Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des coups de coeur, des coups d'humeur, encore et toujours...
Des coups de coeur, des coups d'humeur, encore et toujours...
Publicité
Archives
11 mai 2012

Comment faire...

... une omelette japonaise. 

Encore faut-il avoir une poêle carrée...

Publicité
Publicité
Commentaires
N
géniale l'omelette au carré, cela me donne faim mais avec un peu moins d'huile<br /> <br /> bises
Répondre
J
Impressionnant la façon qu'il a de nettoyer la poêle à l'huile puis de s'en servir ensuite pour en graisser le fond ...<br /> <br /> <br /> <br /> Dur à reproduire le coup de poignet et l'utilisation des baguettes !<br /> <br /> <br /> <br /> Mais j'avoue que la forme parfaitement rectangulaire de l'omelette en fin de cuisson est fort jolie !<br /> <br /> <br /> <br /> Par contre, j'aurais bien aimer connaitre exactement le nom de tous les ingrédients qu'il a mélangés à ses oeufs car, à part le sucre et le saké, je ne connais pas les autres !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Je vais en commander une à notre fils qu'il me rapportera en bougonnant lors de sa prochaine visite (il vit en Asie).....<br /> <br /> <br /> <br /> Douce journée et merci pour cette vidéo originale et fort intéressante.
Répondre
Publicité